久し振りに作り置き料理
こんにちは。
ご訪問ありがとうございます。
午後3時40分、夫からあと1時間程で帰宅すると電話が入りました。
夫が帰宅してすぐ入れるように、お風呂のスイッチを入れておきましょう。
今日は久し振りに作り置き料理をしました。
乾燥切り昆布と人参、油揚げで、煮物を作りました。
もう1つはもやしと人参、小松菜でナムルを作りました。
2つとも、クックパッドを参考にしていますが、味付けは我が家用にちょっとアレンジ。
ついでに、たくさんあるりんごでコンポートも作りました。
3つ使ったので、結構な量が出来上がりました。
冷やしておいて、後で食事のデザートにいただきましょう。
最後まで読んで下さってありがとうございます。
記事を読んでいただける事、それが私の励みです。(´▽`)アリガト!